750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Minestrone au curry

C'est quasiment la même recette que celle du minestrone aux légumes que j'ai posté il y a quelques semaines mais là j'avais une énorme envie de curry !!!

Minestrone au curry

Ingrédients :

- 1 courgette

- 2 petites carottes

- 1 oignon

- 125 g de flageolets en boîte

- 2 petites pommes de terre

- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé

- 100 g de pâte (des minis coquilles pour moi!)

- du curry

- une noix de beurre

Minestrone au curry

La recette :

Coupez la courgette, l'oignon, les carottes et les pommes de terre en petits cubes et faites les revenir doucement dans une casserole avec un peu de beurre. Laissez cuire 15 minutes environ.

Ajoutez de l'eau à hauteur des légumes plus 1 cm et le cube de bouillon. Faites cuire pendant environ 20 minutes à feu moyen.

Puis incorporez le curry, les pâtes et les flageolets.

Laissez chauffer pendant encore 10 minutes en remuant de temps en temps. Quand les pâtes sont cuites c'est que c'est bon !

Servez aussitôt en saupoudrant de gruyère râpé. Bon appétit !!!

Minestrone au curry
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Je ne connaissais pas du tout cette recette mais j'aime beaucoup. Une bonne alternative à un soupe de légume toute simple :)

Merci pour ce partage ♥
Répondre
C
Merci ça permet d'intégrer doucement mais surement des légumes dans l'alimentation de ceux qui n'aiment pas ça ;)
L
Il me dit bien ton minestrone...
Répondre