Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)
12 Janvier 2015
Une recette que j'ai beaucoup trouvé sur la blogosphère mais c'est la version de Touche de saveurs qui m'a fait de l'œil. J'ai juste mis un peu moins de sucre mais ça c'est personnel ;)
Sinon ce fut une superbe découverte !!! C'est absolument délicieux :)
Ingrédients :
- 200 g de poudre d'amande
- 4 œufs
- 100 g de beurre fondu + un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- quelques gouttes d'arôme d'amande amère
La recette :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier mélangez énergiquement les œufs avec le sucre en poudre.
Ajoutez la poudre d'amande et le beurre fondu puis mélangez bien afin d'obtenir une pâte homogène.
Pour finir incorporez l'arôme d'amande amère.
Versez la pâte dans un moule beurré et enfournez environ 40 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler :)