750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Apéritif dinatoire #43 - Tartinade de surimi

Vous en avez marre des rillettes, du pâté de campagne et du foie gras ? Et bien cette tartinade va vous plaire.

Elle n'est certes pas light mais elle a le mérite d'être originale et délicieuse !!!

Apéritif dinatoire #43 - Tartinade de surimi

Ingrédients :

- 12 bâtonnets de surimi

- 2 cuillères à soupe de béarnaise (ou mayonnaise)

- 3 cuillères à soupe de fromage frais (type Saint Môret®)

Apéritif dinatoire #43 - Tartinade de surimi

La recette :

Mixez les surimis en tout petits morceaux.

Dans un bol mélangez les surimis en morceaux avec la béarnaise et le fromage frais.

Mélangez bien le tout afin d'obtenir une tartinade bien homogène.

Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

A manger sur un petit bout de pain ;)

Apéritif dinatoire #43 - Tartinade de surimi
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Sympa cette tartinade...
Répondre