Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-02-08T08:55:57+01:00

Aubergine et champignons au four gratinés à la feta

Publié par Cooking Milie

C'est plutôt une sorte de tian mais avec les restes du frigo. Ça peut paraître un peu bizarre sur le moment mais c'était très bon ;)

Aubergine et champignons au four gratinés à la feta

Ingrédients :

- 1 aubergine

- 15 petits champignons de Paris

- 1 boîte de tomates pelées

- 100 g de feta émiettée

- 5 cl de crème liquide légère

- 40 g de gruyère râpé

Aubergine et champignons au four gratinés à la feta

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez et coupez l'aubergine et en tranches relativement fines. Faites de même avec les champignons en veillant bien à enlever les pieds.

Dans un bol mélangez les tomates pelées et leur jus avec la crème liquide et le gruyère râpé.

Dans un plat à gratin beurré déposez dans le fond les champignons et une partie de l'aubergine.

Versez le mélange de tomate puis déposez le reste de l'aubergine.

Emiettez la feta sur toute la surface du plat puis enfournez pour environ 30 minutes.

Quand la feta a doré, sortez du four.

A manger chaud ;)

Voir les commentaires

commentaires

LadyMilonguera 08/02/2015 14:56

Elles me plaisent bien ces aubergines ainsi préparées !

babakitchen 08/02/2015 12:36

sympa ton plat de légumes, avec la feta j'aime bcp !! bisous

Cooking Milie 08/02/2015 13:39

Merci ^^ la feta c'est bon avec tout de toute façon !!

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog