750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Aubergine et champignons au four gratinés à la feta

C'est plutôt une sorte de tian mais avec les restes du frigo. Ça peut paraître un peu bizarre sur le moment mais c'était très bon ;)

Aubergine et champignons au four gratinés à la feta

Ingrédients :

- 1 aubergine

- 15 petits champignons de Paris

- 1 boîte de tomates pelées

- 100 g de feta émiettée

- 5 cl de crème liquide légère

- 40 g de gruyère râpé

Aubergine et champignons au four gratinés à la feta

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez et coupez l'aubergine et en tranches relativement fines. Faites de même avec les champignons en veillant bien à enlever les pieds.

Dans un bol mélangez les tomates pelées et leur jus avec la crème liquide et le gruyère râpé.

Dans un plat à gratin beurré déposez dans le fond les champignons et une partie de l'aubergine.

Versez le mélange de tomate puis déposez le reste de l'aubergine.

Emiettez la feta sur toute la surface du plat puis enfournez pour environ 30 minutes.

Quand la feta a doré, sortez du four.

A manger chaud ;)

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Elles me plaisent bien ces aubergines ainsi préparées !
Répondre
B
sympa ton plat de légumes, avec la feta j'aime bcp !! bisous
Répondre
C
Merci ^^ la feta c'est bon avec tout de toute façon !!