750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Capellini aux champignons et à la crème de moutarde

Un plat rapide et super facile. J'en salive encore car il y a tout ce que j'aime dans ce plat :p

Capellini aux champignons et à la crème de moutarde

Ingrédients :

- 250 g de capellini

- 200 g de champignons de Paris

- 2 cuillères à soupe de moutarde forte

- 30 g de crème fraîche

- parmesan râpé

- sel et poivre

Capellini aux champignons et à la crème de moutarde

La recette :

Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau salée bouillante.

Lavez les champignons, retirez les pieds et coupez les en fines lamelles. Puis déposez les dans un wok sans matières grasses et laissez chauffez à feu moyen.

Les champignons vont rendre de l'eau alors égouttez de temps en temps.

Ajoutez les cuillères de moutarde et la crème fraîche et baissez le feu.

Lorsque les pâtes sont cuites placez les dans un plat de présentation puis déposez les champignons et la crème de moutarde.

Saupoudrez généreusement de parmesan et servez aussitôt.

Bon appétit !!!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
mmmmm j'aurais adoré, un bon plat de pâtes et des champignons, au top !!
bises
Répondre
E
Hum, simple mais efficace !
Répondre
C
Ca donne faim!
Répondre
L
Elle est bien appétissante ton assiette...
Répondre