Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-02-06T06:25:58+01:00

Champignons farcis au jambon cru et Boursin®

Publié par Cooking Milie

J'avais trèèèèès envie d'essayer mais le soucis c'est que mon homme ne mange pas de champignons donc pas le courage de faire deux plats différents...

Je profite donc de son absence pour tester cette recette :)

Champignons farcis au jambon cru et Boursin®

Ingrédients :

- 4 gros champignons de Paris

- 1/2 Boursin®

- 2 tranches de jambon cru

- 1 petite échalote

- 5 cl de crème liquide légère

- du parmesan en poudre

Champignons farcis au jambon cru et Boursin®

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez les champignons et retirez les pieds puis réservez les chapeaux.

Dans un bol découpez les pieds en petits cubes et émincez l'échalote.

Ajoutez le boursin émietté, le jambon coupé en petits morceaux et la crème puis mélangez bien le tout.

Remplissez les chapeaux de champignons au maximum puis saupoudrez de parmesan en poudre.

Enfournez le tout pour environ 15-20 minutes.

Mangez dès la sortie du four :) bon appétit !!!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

LadyMilonguera 07/02/2015 18:13

Hummmmmmmm... tu me donne envie d'en faire...

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog