Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)
26 Février 2015
Une spécialité américaine que je ne connaissais pas.
Personnellement je n'aime pas trop, c'est un peu trop sucré à mon goût et en plus je ne suis pas une grande fan des flocons d'avoine mais bon je suis sure que ça plaira à d'autres ;)
J'ai suivi la recette de l'un de mes bouquins de cuisine mais peut être ce n'était pas la bonne...
Enfin bref ça se mange mais ce n'est pas une gourmandise que je referais.
Ingrédients :
- 160 g de flocon d'avoine
- 140 g de beurre
- 100 g de cassonade
- 100 g de miel
La recette :
Préchauffez le four à 150°C.
Travaillez le beurre jusqu'à l'obtention d'une pommade. Ajoutez le sucre, le miel et les flocons d'avoine puis mélangez bien le tout.
Versez le tout dans un moule rectangulaire de préférence et aplatissez bien.
Enfournez pour 30 minutes minimum.
Vous verrez la cassonade caraméliser sur les côtés, alors c'est cuit.
Laissez bien refroidir avant de couper des carrés et de déguster.