750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Minis muffins à la pistache et aux pépites de chocolat blanc

Je l'avais tenté en version cake mais j'ai eu comme qui dirait un petit accident... mais je ne lâche rien alors j'ai décidé de tenté en version mini muffins et le résultat est bien meilleur :)

Minis muffins à la pistache et aux pépites de chocolat blanc

Ingrédients :

- 2 œufs

- 100 g de farine

- 20 g de Maïzena

- 50 g de beurre

- 50 g de sucre en poudre

- 1 sachet de levure chimique

- 1 sachet de sucre vanillé

- 2 cuillères à soupe de pâte à pistache

- 100 g de chocolat blanc

Minis muffins à la pistache et aux pépites de chocolat blanc

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier mélangez les œufs avec les sucres. Ajoutez la farine, la levure chimique, la Maïzena et mélangez bien le tout.

Incorporez la pâte à pistache puis mélangez afin d'obtenir une pâte toute verte.

Faites fondre le beurre et ajoutez le au saladier.

A l'aide de la pointe d'un couteau coupez grossièrement le chocolat blanc pour faire de grosses pépites.

Mélangez bien une dernière fois et versez dans des moules à minis muffins. Attention comme ça gonfle beaucoup à la cuisson ne remplissez que la moitié des moules voir moins.

Enfournez pour environ 15 minutes. Démoulez une fois les muffins refroidis.

A dévorer sans modération :)

Minis muffins à la pistache et aux pépites de chocolat blanc
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Ces petits muffins sont bien tentants.
Répondre