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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Un amour de biscuit à l'eau de rose

Bon ok la Saint Valentin c'était samedi et alors ne peut on pas s'aimer tous les autres jours de l'année ???

En tout cas c'est ma philosophie alors voici une recette pour tous les amoureux et les amoureuses :)

Avec des cœurs en sucre de chez Cakemart

Avec des cœurs en sucre de chez Cakemart

Ingrédients : Pour les sablés

- 2 jaunes d'œufs

- 250 g de farine

- 5 cl de crème liquide légère (à défaut d'avoir du lait)

- 100 g de sucre en poudre

- 120 g de beurre

- de l'eau de rose CPVD Foulon

Pour le glaçage

- 1 blanc d'œuf

- du sucre glace

- des décorations en sucre ou autre

- des cœurs en sucre Cake Mart

- (pour le glaçage rouge j'ai utilisé du glaçage à cookie tout prêt acheté aux USA)

Un amour de biscuit à l'eau de rose

La recette :

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier mélangez les jaunes d'œufs, le sucre en poudre et le lait.

Incorporez la farine afin d'obtenir un mélange sableux. Ajoutez à ce moment là l'eau de rose, au niveau quantité tout dépend de vos goûts. Mais sachez que l'eau de rose a un goût très fort donc si vous n'êtes pas fan n'ayez pas la main trop lourde. Et au contraire si vous adorez n'hésitez pas à en rajouter au glaçage car il faut le dire le sucre du glaçage cache un peu le reste.

Enfin faites fondre légèrement le beurre au micro onde et versez le par-dessus la préparation précédente. Pétrissez du bout des doigts afin d'obtenir une boule.

Etalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, et avec un emporte pièce découpez la pâte avec la forme que vous désirez.

Déposez les sablés sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et enfournez pour 10-15 minutes. Quand les sablés commencent à brunir sur les bords c'est qu'ils sont cuits.

Laissez refroidir avant de faire le glaçage.

Pour cela mélangez le blanc d'œuf et le sucre glace en fouettant énergiquement.

Déposez le glaçage ainsi obtenu sur le biscuit à l'aide d'une poche à douille, d'une cuillère, d'un crayon à pâtisserie ou d'un cure-dent... chacun sa méthode. Saupoudrez et décorez comme bon vous semble.

Laissez durcir le glaçage avant de placez vos sablés dans une boîte.

Un amour de biscuit à l'eau de rose
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L
Délicieux petits gâteaux et avec l'eau de rose maison, c'est encore plus parfumé !<br /> http://www.eau-de-rose.info/#/recette-eau-rose/4568195170<br /> Bonne journée.
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L
Jolis ces petits biscuits...
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