750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Petits moelleux au chocolat noir et à la mangue

Mangue et chocolat c'est un super mélange !!! La prochaine fois j'en ferais des pots de crème miam !!!

Petits moelleux au chocolat noir et à la mangue

Ingrédients :

- 200 g de palets de chocolat noir 64% Cémoi

- 50 g de sucre en poudre

- 80 g de beurre

- 3 œufs

- 100 g de farine

- 1 mangue bien mûre

- 1/2 sachet de levure chimique

Petits moelleux au chocolat noir et à la mangue

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre le chocolat et le beurre au micro ondes puis ajoutez les œufs un à un.

Mélangez bien le tout et incorporez le sucre, la farine et la cuillère de levure. Fouettez afin d'obtenir une pâte bien homogène.

Coupez la mangue en petits cubes et incorporez la à la préparation précédente.

Versez la pâte dans des petits moules et enfournez le tout pour 15-20 minutes.

Laissez un peu refroidir avant de démouler. Mangez tiède c'est meilleur car la mangue est bien fondante :)

Petits moelleux au chocolat noir et à la mangue
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Oh joli et super gourmand !! ça donner très envie de croquer dedans !!
Répondre
L
Ces petits moelleux sont à croquer !
Répondre