750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Apéritif dinatoire #45 - Cake aux épinards et au saumon

Je sais que tout le monde n'aime pas les épinards mais personnellement j'adore ça !!!

Et en plus ça se marie très bien avec le saumon alors que demander de plus ?

Apéritif dinatoire #45 - Cake aux épinards et au saumon

Ingrédients :

- 3 œufs

- 150 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 10 cl de lait

- 10 cl d'huile d'olive

- 5 cl de crème liquide légère

- 70 g de gruyère râpé

- 4 tranches de saumon fumé

- 300 g d'épinards hachés

- une pincée de sel

Apéritif dinatoire #45 - Cake aux épinards et au saumon

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier battre les œufs avec l'huile d'olive, le lait, la crème, le sel et le poivre.

Ajoutez la farine, la levure et le gruyère râpé puis mélangez bien le tout.

Egouttez les épinards hachés, essorez les et incorporez les au mélange précédent.

Coupez le saumon en fines lamelles et ajoutez le à la préparation. Mélangez bien le tout une dernière fois puis versez dans un moule à cake.

Enfournez le tout pour environ 1 heure, il faudra que la pointe du couteau ressorte sèche.

Apéritif dinatoire #45 - Cake aux épinards et au saumon
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article