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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Courgettes farcies au chèvre et à la menthe

J'avais envie de tester cette recette depuis très longtemps alors je profite d'un dimanche toute seule pour essayer. Et le mélange courgette, chèvre et menthe est incroyable !!!

Courgettes farcies au chèvre et à la menthe

Ingrédients : Pour 4 personnes

- 4 courgettes rondes

- 1 petite courgette normale

- 150 g de de chèvre frais

- 2/3 d'une bûche de chèvre

- 30 g de comté râpé

- 3 cuillères à soupe de menthe ciselée (surgelée pour moi)

- 4 cuillères à soupe de chapelure

- 5 cl de crème liquide légère

- 2 cuillères à soupe de Maïzena

- sel et poivre

Courgettes farcies au chèvre et à la menthe

La recette :

Préchauffez votre four à 180°C.

Lavez les courgettes et coupez les chapeaux. Videz et nettoyez bien les courgettes puis réservez.

Dans un saladier mélangez vivement le chèvre frais avec la crème liquide.

Coupez la courgette normale en tout petits cubes et ajoutez les au saladier.

Incorporez le fromage râpé et la Maïzena. Saupoudrez de menthe, chapelure puis salez et poivrez.

Mélangez bien le tout une dernière fois avant de garnir les courgettes au maximum.

Saupoudrez d'un peu de chapelure, replacez les chapeaux puis enfournez pour environ pour environ 45 minutes à mi hauteur.

A manger une fois sortie du four avec un peu de riz.

Courgettes farcies au chèvre et à la menthe

Miam !!!

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J
je ne suis pas fan de la menthe mais même sans ce serait un regal
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M
J'ai hâte de manger des farcis cet été !! Ta recette est superbe et originale.
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B
mmm oui oui super bon ça, avec chèvre et menthe, j'ai déjà fait quelque chose d'un peu similaire, c'est délicieux !!
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L
Comme elles ont l'air bonnes ces courgettes farcies !
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