750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Apéritif dinatoire #46 - Rillettes de poulet aux herbes

Une tartinade vite faite qui permet d'utiliser les tranches de blancs de poulet qu'on utilise pas.

Apéritif dinatoire #46 - Rillettes de poulet aux herbes

Ingrédients :

- 4 tranches de blancs de poulet aux herbes

- 6 portions de vache qui rit® allégées

- de la ciboulette

Apéritif dinatoire #46 - Rillettes de poulet aux herbes

La recette :

Mixez les tranches de blancs de poulet puis mélangez énergiquement avec le fromage.

Ajoutez la ciboulette ciselée et mélangez à nouveau.

Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Déposez sur des morceaux de pain et mangez en apéritif.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

LadyMilonguera 02/05/2015 00:13

Sympa ces rillettes...