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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Apéritif dinatoire #48 - Taboulé

Je voulais faire une salade avec ma tarte aux tomates mais laquelle ? Et je me suis dis qu'un taboulé généralement ça plait à tout le monde et ça change un peu.

Apéritif dinatoire #48 - Taboulé

Ingrédients :

- 250 g de semoule aux épices

- 1/2 concombre

- 2 tomates

- 1/2 oignon

- 50 g de raisins secs

- menthe

- filet d'huile d'olive de l'épicerie grecque

Apéritif dinatoire #48 - Taboulé

La recette :

Faites chauffez de l'eau puis versez sur la semoule. Laissez l'eau imprégner la semoule puis mélangez à l'aide d'une cuillère en bois.

Pendant ce temps coupez les tomates, le concombre et l'oignon en tous petits cubes.

Ajoutez les à la semoule ainsi que les raisins secs.

Saupoudrez d'un peu de menthe puis versez un filet d'huile d'olive.

Mélangez bien une dernière fois et réajustez si besoin.

Placez au réfrigérateur pendant quelques minutes pour que la semoule refroidisse.

Servez bien frais avec de la viande froide ou une tarte salée.

Bon appétit et à bientôt !!!

Apéritif dinatoire #48 - Taboulé

J'espère que cette recette vous plaira ;)

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L
Un incontournable en été !
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C
Oui c'est très agréable quand il fait chaud