750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Apéritif dinatoire #49 - Bricks au thon et curry

Bon ce n'est pas la véritable recette des bricks au thon, disons que ce sont des bricks façon Cooking Milie ^^

Cela dit elles étaient toutes moelleuses et elles ont eu pas mal de succès.

Apéritif dinatoire #49 - Bricks au thon et curry

Ingrédients :

- 10 feuilles de bricks

- 1 grosse boîte de thon

- 125 g de ricotta

- 80 g de petits pois surgelés

- 120 g de fromage blanc à 0%

- curry

- sel et poivre

Apéritif dinatoire #49 - Bricks au thon et curry

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Faites cuire les petits pois congelés dans une casserole d'eau bouillante.

Dans un bol mélangez la ricotta avec le thon émietté. Ajoutez le fromage blanc et le curry en poudre puis salez et poivrez.

Coupez les feuilles de bricks en deux.

Prenez vos demi feuilles de bricks et pliez les en deux. Déposez sur un bout de la feuille une assez grosse cuillère de préparation au thon.

Puis pliez la feuille en triangle. Pour refermer les bricks, humidifiez légèrement les bords avec de l'eau.

Déposez les bricks sur une plaque et enfournez pour environ 20 minutes. Quand la feuille est bien colorée c'est prêt.

Dégustez dès la sortie du four tant que c'est chaud et croustillant.

Essayer de tout manger rapidement car réchauffé c'est moins bon ;)

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Ces bricks ont du avoir du succès...
Répondre
B
je ne crois pas qu'il y ait de "vraie" recette, il y en a autant que de cuisinières :)
j'aime bcp les tiennes, et j'adore le pliage, je me cantonne au pliage façon "petit oreiller" :)
bisous, bon dimanche
Répondre
C
C'est sur mais je suis sure qu'il y a de meilleures recettes pour ces bricks