Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)
22 Mai 2015
Hop j'ai repris la base de ma recette de Cake aux fruits confits mais en y ajoutant quelques petites choses :)
Ingrédients :
- 3 œufs
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 120 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 3 cuillères à soupe de rhum
- 50 g de fruits confits
- 50 g de cranberries séchées
- 50 g de raisins secs
La recette :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier mélangez le beurre, le sucre en poudre et le sucre vanillé.
Ajoutez les œufs, la farine et la levure et fouettez bien le tout.
Arrosez la pâte ainsi obtenue de rhum.
Incorporez les fruits confits, les raisins et les cranberries puis mélangez une dernière fois.
Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez pour environ 50 minutes.