750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Linguine aux aubergines et mozzarella

Une sorte de moussaka avec des pâtes... le résultat est un délice et en plus c'est rapide à faire.

Linguine aux aubergines et mozzarella

Ingrédients :

- 200 g de linguine

- 1 boule de mozzarella

- 1 aubergine

- 350 g de sauce tomate

- basilic

- quelques morceaux d'ail

- huile d'olive de l'Epicerie Grecque

- sel et poivre

Linguine aux aubergines et mozzarella

La recette :

Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante avec un peu de sel.

Lavez et coupez l'aubergine en cube et faites la revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.

Quand l'aubergine est bien fondante ajoutez la sauce tomate, l'ail et le basilic.

Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes minimum. Salez et poivrez.

Coupez la mozzarella en petits cubes puis réservez.

Egouttez les pâtes et ajoutez la sauce aux aubergines. Mélangez bien le tout puis au dernier moment incorporez la mozzarella.

Mélangez une dernière fois et servez aussitôt.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
mmmmmm c'est le genre de plat dont je raffole, j'ai justement acheté des aubergines hier :) bisous
Répondre
C
Alors as tu testé ?
L
Je salive devant tes linguine !
Répondre
C
C'est vrai que c'était délicieux j'en referai bien tient !!!
S
tes photos sont superbes! Ca a l'air trop bon!!
Répondre
C
Merci beaucoup ^^
B
Humm!!!! Très bon
Répondre
C
Oui ^^