2 Mai 2015
A la base je voulais faire un gratin de pâte mais la faim a eu raison de moi avant... Donc j'ai juste fais des pâtes.
Ingrédients :
- 200 g de pâtes tortis
- 1 grosse boîte de thon
- 5 cl de crème liquide légère
- 70 g de gruyère râpé
- 30 g de crème fraîche épaisse
- curry en poudre
- sel et poivre
La recette :
Faites cuire vos pâtes dans une casserole d'eau bouillante.
Dans un bol émiettez le thon puis ajoutez le gruyère râpé et réservez.
Faites chauffez la crème fraîche et la crème liquide dans une poêle et saupoudrez de curry.
Ne mettez pas le feu très fort sinon vous n'aurez pas beaucoup de sauce.
Quand le curry est bien mélangé à la crème ajoutez le thon et baissez le feu.
Egouttez les pâtes et versez la préparation à base de thon par dessus.
Mélangez bien le tout puis salez et poivrez.
Servez aussitôt !!! Bon appétit :)