7 Juin 2015
Le beau temps est de retour alors on en profite pour faire un pique nique. Et qui dit pique nique dit cake salé :)
Ingrédients :
- 3 œufs
- 150 g de farine
- 5 cl d'huile d'olive
- 10 cl de crème liquide légère
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de mimolette
- 200 g de knackis
- 70 g de gruyère râpé
- sel et poivre
La recette :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier mélangez les œufs avec l'huile d'olive et la crème liquide.
Incorporez la farine et la levure chimique et mélangez encore une fois.
Emincez finement les échalotes et ajoutez les à la préparation précédente avec le gruyère râpé. Enfin salez et poivrez.
Coupez les knackis en petites rondelles et la mimolette en dés puis ajoutez les à la préparation.
Mélangez bien puis versez le tout dans un moule à cake.
Enfournez le tout pour au moins 50 minutes.
Laissez refroidir un peu avant de démouler et attendez qu'il soit complètement froid pour le couper.
Régalez vous et à bientôt !!!