Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-06-09T05:21:44+02:00

Apéritif dinatoire #52 - Cake au thon et à la moutarde à l'ancienne

Publié par Cooking Milie

Ce cake a eu un succès fou auprès de mes amis. Donc une recette à garder pour un prochain apéro dinatoire ou un pique nique.

Apéritif dinatoire #52 - Cake au thon et à la moutarde à l'ancienne

Ingrédients :

- 3 œufs

- 100 g de farine

- 30 g de Maïzena

- 1 sachet de levure chimique

- 5 cl d'huile d'olive

- 10 cl de crème liquide légère

- 1 grosse boîte de thon

- 3 grosses cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne

- 70 g de gruyère râpé

- sel et poivre

Apéritif dinatoire #52 - Cake au thon et à la moutarde à l'ancienne

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier mélangez les œufs avec l'huile d'olive et la crème liquide.

Incorporez la farine, la Maïzena et la levure chimique et mélangez encore une fois.

Ajoutez la moutarde à l'ancienne et le thon émiettez à la préparation précédente.

Enfin incorporez le gruyère râpé puis salez et poivrez.

Mélangez bien puis versez le tout dans un moule à cake.

Enfournez le tout pour au moins 50 minutes.

Laissez refroidir un peu avant de démouler et attendez qu'il soit complètement froid pour le couper.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog