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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Champignons farcis au chèvre et aux épinards

Je profite que mon homme se soit absenté un soir pour me faire un petit plaisir... des champignons !!! Car oui j'adoooore les champignons mais mon homme déteste ça donc je n'en fait jamais.

Alors ce soir je me fais l'intégral des ingrédients que monsieur déteste : champignons, fromage de chèvre et épinards... MIAM !!!

Champignons farcis au chèvre et aux épinards

Ingrédients :

- 15 champignons de Paris de taille moyenne

- 200 g de fromage de chèvre frais

- 150 g d'épinards hachés en boîte

- 5 cl de crème liquide légère

- sel et poivre

- chapelure

Champignons farcis au chèvre et aux épinards

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez les champignons et retirez les pieds. Grattez un peu l'intérieur et lavez à nouveau.

Dans un saladier écrasez le fromage de chèvre à l'aide d'une fourchette puis ajoutez les épinards préalablement essorés.

Incorporez la crème liquide puis salez et poivrez.

Garnissez les champignons du mélange précédent et saupoudrez de chapelure.

Placez les champignons sur plaque chemisée de papier sulfurisé et enfournez pour environ 30 minutes.

Dégustez dès la sortie du four et régalez vous :p

Champignons farcis au chèvre et aux épinards

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B
haha je connais, j'ai eu pas mal de moments comme ça ou je préparais le soir un condensé d'aliments et/ou de plats qu'il n'y a que moi qui aime
tes champignons sont très appétissants
bisous
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C
C'est souvent comme ça qu'on obtient les meilleurs plats ;)