750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Crumble express aux pêches et aux amandes effilées

Il s'agit d'une recette pour petite faim car c'est pour un petit plat uniquement.

Crumble express aux pêches et aux amandes effilées

Ingrédients :

- 4 pêches bien mûres

- 20 g de beurre

- 10 g d'amande en poudre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 30 g de farine

- une poignée d'amandes effilées

- du sucre roux

Crumble express aux pêches et aux amandes effilées

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Pelez et découpez les pêches en morceaux puis placez les dans le fond d'un moule allant au four.

Saupoudrez les d'amande effilées puis réservez.

Dans un bol mélangez à la main le beurre mou avec la poudre d'amande, le sucre vanillé et la farine jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.

Emiettez cette pâte sur les pêches puis enfournez pour environ 30 minutes.

Vérifiez bien la cuisson, lorsque la pâte à crumble est bien dorée, c'est cuit !

Sortez du four et saupoudrez tout de suite d'un peu de sucre roux.

Servez aussitôt et régalez vous !!!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Ou alors je fais CAAAAAAA!
Répondre
C
Quel régal avec de bonnes pêches ^^
Répondre
C
Les fruits d'été quel bonheur !!!
L
extra ce crumble !
Répondre
C
Merci ^^