Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-06-20T08:36:35+02:00

Crumble express aux pêches et aux amandes effilées

Publié par Cooking Milie

Il s'agit d'une recette pour petite faim car c'est pour un petit plat uniquement.

Crumble express aux pêches et aux amandes effilées

Ingrédients :

- 4 pêches bien mûres

- 20 g de beurre

- 10 g d'amande en poudre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 30 g de farine

- une poignée d'amandes effilées

- du sucre roux

Crumble express aux pêches et aux amandes effilées

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Pelez et découpez les pêches en morceaux puis placez les dans le fond d'un moule allant au four.

Saupoudrez les d'amande effilées puis réservez.

Dans un bol mélangez à la main le beurre mou avec la poudre d'amande, le sucre vanillé et la farine jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.

Emiettez cette pâte sur les pêches puis enfournez pour environ 30 minutes.

Vérifiez bien la cuisson, lorsque la pâte à crumble est bien dorée, c'est cuit !

Sortez du four et saupoudrez tout de suite d'un peu de sucre roux.

Servez aussitôt et régalez vous !!!

Voir les commentaires

commentaires

Mélanouche 02/07/2015 16:09

Ou alors je fais CAAAAAAA!

Coco Symphonie 20/06/2015 19:39

Quel régal avec de bonnes pêches ^^

Cooking Milie 28/06/2015 19:42

Les fruits d'été quel bonheur !!!

laura 20/06/2015 19:14

extra ce crumble !

Cooking Milie 28/06/2015 19:42

Merci ^^

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog