750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Petits brownies au chocolat noir et à la fleur de sel

Le chocolat noir et la fleur de sel se marient très bien alors j'ai essayé en version brownie ;)

Petits brownies au chocolat noir et à la fleur de sel

Ingrédients :

- 180 g de palet de chocolat noir à 55% de cacao Cémoi

- 2 œufs

- 50 g de sucre en poudre

- 80 g de beurre

- 100 g de farine

- 1 cuillère à café de levure chimique

- 1 cuillère à thé de fleur de sel

Petits brownies au chocolat noir et à la fleur de sel

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre le chocolat et le beurre au micro ondes puis ajoutez les œufs un à un.

Mélangez bien le tout et incorporez le sucre, la farine et la cuillère de levure. Fouettez afin d'obtenir une pâte bien homogène. Incorporez la fleur de sel puis mélangez à nouveau.

Versez la pâte dans des mini moules carrés et enfournez le tout pour 15-20 minutes.

Vous pouvez les manger encore chaud ou froid, de toute façon si vous aimez le chocolat vous adorerez !!!

Petits brownies au chocolat noir et à la fleur de sel

J'en ai encore les papilles qui salivent !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Olala ça doit être délicieux !
Répondre
C
Le chocolat noir et la fleur de sel ça se marie très bien :p