750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Petits moelleux à la mangue et à la noix de coco

Aaaaah les mangues... j'adoooore ça et je me suis sacrifiée pour faire plaisir à mes collègues.

Petits moelleux à la mangue et à la noix de coco

Ingrédients :

- 3 œufs

- 80 g de farine

- 30 g de farine de coco Keimling

- 1 sachet de levure chimique

- 50 g de beurre

- 20 cl de lait

- 1 mangue bien mûre

- 3 cuillères à soupe de noix de coco râpée

- 50 g de sucre en poudre

Petits moelleux à la mangue et à la noix de coco

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Séparez les blancs des jaunes. Dans un saladier mélangez les jaunes d'œufs avec le sucre en poudre, le beurre fondu et le lait.

Ajoutez les deux farines et la levure chimique puis mélangez bien le tout.

Découpez la mangue en petits morceaux puis incorporez la à la préparation précédente.

Montez les blancs en neige ferme et incorporez les délicatement à la pâte.

Saupoudrez de noix de coco râpé et mélangez une toute dernière fois.

Versez la pâte dans des moules puis enfournez pour environ 15 minutes. Lorsque les muffins ont gonflés et sont bien dorés c'est bon !!!

Petits moelleux à la mangue et à la noix de coco

Bon appétit !!!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Ils sont terriblement appétissants!
Répondre
C
Et ils ont eu un succès fou !!!
L
super gourmands ces petits moelleux :-)
Répondre
C
Oui ^^