750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Spirales à la confiture de fraises et aux pépites de chocolat blanc

Je suis un peu déçue du résultat mais bon mon homme les a dévoré, c'est que ce n'était pas si mauvais que ça...

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée

- de la confiture de fraise

- 120 g de chocolat blanc

Spirales à la confiture de fraises et aux pépites de chocolat blanc

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Etalez la pâte sur un plan de travail puis tartinez de confiture de fraises.

Réduisez le chocolat blanc en pépites de différentes tailles. Parsemez la pâte de ces pépites puis roulez pour en faire un boudin.

Enveloppez le dans du film alimentaire et placez le au congélateur quelques minutes.

Lorsque celui ci a un peu durci, sortez le et coupez des rondelles.

Disposez les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et enfournez pour environ 10-15 minutes.

Vérifiez bien la cuisson car la confiture a tendance à brûler.

Laissez refroidir avant de déguster ;)

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article