750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Tomates gratinées au parmesan

Rapide et facile, cette recette sera parfaite pour une petite entrée cet été.

Ce n'est peut être pas très ragoutant comme ça en photo mais croyez moi ça se mange trèèèèèès bien !!!

Tomates gratinées au parmesan

Ingrédients :

- 2 tomates

- 20 g de parmesan

- huile d'olive

- basilic

- ail

- sel

Tomates gratinées au parmesan

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez les tomates puis découpez les en rondelles (dans le sens horizontal).

Déposez les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Arrosez les d'huile d'olive et d'ail haché puis salez.

Dans un bol râpez le parmesan puis ajoutez le basilic haché.

Saupoudrez ce mélange sur les tomates et enfournez pour environ 10-12 minutes.

A dégustez dès la sortie du four :)

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Comme c'est bon les tomates ainsi préparées !
Répondre
C
Merci et tomates et parmesan c'est un super mélange !!!