Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-07-06T05:32:23+02:00

Apéritif dinatoire #54 - Cake aux tomates séchées, jambon cru et gorgonzola

Publié par Cooking Milie

Un cake salé aux saveurs italiennes, parfait pour un pique nique.

Apéritif dinatoire #54 - Cake aux tomates séchées, jambon cru et gorgonzola

Ingrédients :

- 3 œufs

- 120 g de farine

- 30 g de Maïzena

- 1 sachet de levure chimique

- 10 cl de lait

- 10 cl d'huile d'olive

- 40 g de gruyère râpé

- 4 tranches de jambon cru

- 250 g de tomates séchées

- 40 g de gorgonzola

Apéritif dinatoire #54 - Cake aux tomates séchées, jambon cru et gorgonzola

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier mélangez les œufs avec l'huile d'olive et la crème liquide.

Incorporez la farine, la Maïzena et la levure chimique et mélangez encore une fois.

Ajoutez les tomates séchées coupées en petits morceaux ainsi le jambon et le gorgonzola également coupés.

Enfin incorporez le gruyère râpé puis salez et poivrez.

Mélangez bien puis versez le tout dans un moule à cake.

Enfournez le tout pour au moins 50 minutes.

Laissez refroidir un peu avant de démouler et attendez qu'il soit complètement froid pour le couper.

Apéritif dinatoire #54 - Cake aux tomates séchées, jambon cru et gorgonzola

Miam

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog