Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-07-19T09:57:56+02:00

Apéritif dinatoire #56 - Cake moelleux au fromage de Madame Loïc et au thon

Publié par Cooking Milie

Me voici de retour, j'ai encore la tête ailleurs mais je poste quand même une petite recette.

Au cas où vous ne l'auriez pas compris j'adore les cakes salés ;)

On peut les manger en apéro, en repas avec une salade ou en pique nique. Et en plus ça se transporte facilement. Bref vous allez encore en voir pleins sur le blog je pense...

Apéritif dinatoire #56 - Cake moelleux au fromage de Madame Loïc et au thon

Ingrédients :

- 200 g de thon au naturel (en boîte)

- 2 pots de fromage fouetté de Mme Loïc ail et fines herbes

- 10 cl de lait

- 10 cl d'huile d'olive

- 3 œufs

- 150 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 70 g de gruyère râpé

- sel et poivre

Apéritif dinatoire #56 - Cake moelleux au fromage de Madame Loïc et au thon

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier mélangez les œufs, la farine et la levure chimique.

Incorporez le lait et l'huile d'olive puis salez et poivrez.

Ajoutez le thon émiettez et le fromage fouetté.

Mélangez bien le tout puis incorporez le fromage râpé.

Versez la pâte dans un moule à cake puis enfournez pour environ 50 minutes.

Voir les commentaires

commentaires

babakitchen 19/07/2015 13:07

il me plait ton cake salé, je garde l'idée, j'en ferais bien un dans la semaine
bisous !! contente de te revoir :)

Cooking Milie 19/07/2015 13:29

Tu m'en diras des nouvelles ;)
Merci pour ton message à bientôt !!! bisous

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog