750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Iced peach tea - Thé glacé à la pêche

Il était temps que j'essaie !!! J'adore le thé glacé mais je n'aime pas celui que l'on trouve dans le commerce car il est beaucoup trop sucré à mon goût.

Aux USA l'année dernière j'ai découvert le vrai "Iced Tea" qui est non sucré et ce fut une super découverte.

En plus c'est assez simple et finalement il y a pleins de possibilités !!!

Iced peach tea - Thé glacé à la pêche

Ingrédients :

- 3 pêches

- 1 sachet de thé vert nature

- 1 sachet de thé au citron

- 2 sachets de thé pêche

- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre

- 1 litre d'eau

Iced peach tea - Thé glacé à la pêche

La recette :

Placez le litre d'eau dans une casserole et faites infuser à froid les 4 sachets de thé pendant environ 20 minutes.

Retirez les sachets, saupoudrez de sucre et faites chauffer à feu moyen.

Lorsque le thé commence a légèrement bouillir, retirez du feu puis laissez refroidir

Pelez les pêches puis coupez les en tous petits morceaux.

Versez les morceaux de pêches dans le thé et placez au réfrigérateur pendant au moins une heure.

Sassez le thé afin de récupérer les morceaux de pêches (plus besoin pour la suite de la recette mais vous pouvez soit les manger comme ça soit les réutiliser pour une autre recette).

Placez le thé dans une bouteille et laissez au frais jusqu'au moment de service.

Au moment de servir ajoutez des glaçons et régalez vous !!!

Iced peach tea - Thé glacé à la pêche

Régalez vous !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Oh comme ça doit être agréable et super rafraîchissant !
Répondre
C
Oui c'est super rafraichissant, génial pour l'été ;)
L
ça me plaît beaucoup!!! :D
Répondre
C
Alors ça va être à tester rapidement !!!