750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Farfalle à la mozzarella, tomate et coppa

Une recette de restes qui était toute aussi délicieuse le jour même que réchauffée le lendemain.

Farfalle à la mozzarella, tomate et coppa

Ingrédients :

- 150 g de farfalle

- une vingtaine de tomates cerises

- 2 boules de mozzarella

- de la chiffonnade de coppa

- du basilic

- 1 filet d'huile d'olive

- 1 pincée de fleur de sel

Farfalle à la mozzarella, tomate et coppa

La recette :

Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante.

En attendant coupez les tomates cerises en quatre et les boules de mozzarella en dés.

Placez les dans un saladier et parsemez avec de la coppa émiettée par vos petites mains.

Saupoudrez de basilic et de fleur de sel puis versez un peu d'huile d'olive.

Mélangez bien le tout et réservez.

Egouttez les pâtes et versez les dans le saladier.

Remuez une dernière fois et servez aussitôt. Pour les plus gourmands vous pouvez ajouter du parmesan râpé ;)

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Très sympa cette salade de pâte!
Répondre