Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-09-27T08:57:14+02:00

Farfalle à la mozzarella, tomate et coppa

Publié par Cooking Milie

Une recette de restes qui était toute aussi délicieuse le jour même que réchauffée le lendemain.

Farfalle à la mozzarella, tomate et coppa

Ingrédients :

- 150 g de farfalle

- une vingtaine de tomates cerises

- 2 boules de mozzarella

- de la chiffonnade de coppa

- du basilic

- 1 filet d'huile d'olive

- 1 pincée de fleur de sel

Farfalle à la mozzarella, tomate et coppa

La recette :

Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante.

En attendant coupez les tomates cerises en quatre et les boules de mozzarella en dés.

Placez les dans un saladier et parsemez avec de la coppa émiettée par vos petites mains.

Saupoudrez de basilic et de fleur de sel puis versez un peu d'huile d'olive.

Mélangez bien le tout et réservez.

Egouttez les pâtes et versez les dans le saladier.

Remuez une dernière fois et servez aussitôt. Pour les plus gourmands vous pouvez ajouter du parmesan râpé ;)

Voir les commentaires

commentaires

LaKiwiZine 27/09/2015 11:34

Très sympa cette salade de pâte!

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog