750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Farfalle aux aubergines, tomates et poivron vert

Une recette assez classique et pour tout vous dire il s'agit même d'un plat de restes.

Et oui j'ai pris ce qu'il restait au réfrigérateur et hop voici une recette rapide et délicieuse.

Farfalle aux aubergines, tomates et poivron vert

Ingrédients :

- 1 aubergine

- 2 tomates

- 1 poivron vert

- 1 oignon

- 250 g de farfalle

- 20 cl sauce tomate

- thym

- sel et poivre

Farfalle aux aubergines, tomates et poivron vert

La recette :

Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante.

Coupez l'aubergine et le poivron en petits cubes et faites les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.

Emincez un oignon et ajoutez le à la poêlée précédente.

Baissez le feu puis ajoutez la sauce tomate et les tomates coupées en morceaux.

Saupoudrez de thym, sel et poivre et remuez régulièrement.

Egouttez les pâtes et versez le mélange aubergine, poivrons et tomates.

Mélangez bien le tout et servez aussitôt.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Tes farfalles me donnent faim.
Répondre