750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Parmentier de knackis à la sauce tomate

Histoire de changer du classique purée knacki voici une version pour le moins original du parmentier.

Pas trop long à préparer et vraiment pas mauvais, cette recette ravira les grands comme les petits.

Parmentier de knackis à la sauce tomate

Ingrédients :

- 5 ou 6 pommes de terre

- 10 cl de crème liquide légère

- 2 échalotes

- 10 knackis

- 40 g de gruyère râpé

- 80 g de sauce tomate

- sel et poivre

Parmentier de knackis à la sauce tomate

La recette :

Pelez les pommes de terre et faites les cuire dans une casserole d'eau bouillante.

En attendant coupez les knackis en rondelles et placez les dans le fond d'un plat allant au four.

Emincez les échalotes et mélangez les aux knackis.

Versez la sauce tomate par dessus les saucisses puis réservez.

Vérifiez la cuisson des pommes de terre. Si celle ci sont tendre au cœur c'est bon.

A l'aide d'une fourchette écrasez les et ajoutez la crème liquide. Salez et poivrez également.

Mélangez bien le tout jusqu'à obtention d'une purée.

Versez la purée sur les knackis puis saupoudrez de gruyère râpé.

Enfournez le tout pour environ 40 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.

Dès la sortie du four dégustez. Bon appétit ^^

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Trop bonne idée, ça doit être très régressif !! :)
Répondre
C
Oui et puis ça change aussi