Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-09-16T05:20:44+02:00

Parmentier de knackis à la sauce tomate

Publié par Cooking Milie

Histoire de changer du classique purée knacki voici une version pour le moins original du parmentier.

Pas trop long à préparer et vraiment pas mauvais, cette recette ravira les grands comme les petits.

Parmentier de knackis à la sauce tomate

Ingrédients :

- 5 ou 6 pommes de terre

- 10 cl de crème liquide légère

- 2 échalotes

- 10 knackis

- 40 g de gruyère râpé

- 80 g de sauce tomate

- sel et poivre

Parmentier de knackis à la sauce tomate

La recette :

Pelez les pommes de terre et faites les cuire dans une casserole d'eau bouillante.

En attendant coupez les knackis en rondelles et placez les dans le fond d'un plat allant au four.

Emincez les échalotes et mélangez les aux knackis.

Versez la sauce tomate par dessus les saucisses puis réservez.

Vérifiez la cuisson des pommes de terre. Si celle ci sont tendre au cœur c'est bon.

A l'aide d'une fourchette écrasez les et ajoutez la crème liquide. Salez et poivrez également.

Mélangez bien le tout jusqu'à obtention d'une purée.

Versez la purée sur les knackis puis saupoudrez de gruyère râpé.

Enfournez le tout pour environ 40 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.

Dès la sortie du four dégustez. Bon appétit ^^

Voir les commentaires

commentaires

Mélina & Chocolat 16/09/2015 17:42

Trop bonne idée, ça doit être très régressif !! :)

Cooking Milie 24/09/2015 23:59

Oui et puis ça change aussi

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog