Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-09-21T05:18:32+02:00

Risotto au parmesan et à la coppa

Publié par Cooking Milie

Grosse pression pour moi que de faire un risotto à ma mère qui est italienne.

Mais je m'en suis sortie ^^ ouf !!!

Risotto au parmesan et à la coppa

Ingrédients :

- 300 g de riz à risotto

- 1 oignon

- 1 litre de bouillon de volaille

- 10 cl de vin blanc sec

- de la chiffonnade de coppa

- 100 g de parmesan râpé

- une noix de beurre salé

- sel et poivre

Risotto au parmesan et à la coppa

La recette :

Faites cuire votre bouillon.

Dans une casserole faites revenir l'oignon émincé avec un peu de beurre puis ajoutez le riz et attendez qu'il devienne transparent.

Ensuite incorporez le vin blanc sec et laissez le s'évaporer.

Puis ajoutez petit à petit le bouillon, mais laissez le riz s'en imprégner avant de rajouter des louches.

Quand le riz est prêt incorporez le parmesan râpé puis mélangez bien.

Juste avant de servir, émiettez la chiffonnade de coppa sur le risotto et servez aussitôt.

Vous pouvez de nouveau saupoudrer de parmesan et dégustez immédiatement !!!

Bon appétit ^^

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog