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2015-09-08T05:18:02+02:00

Risotto au saumon fumé et poireaux

Publié par Cooking Milie

Le risotto est loin d'être un plat compliqué à réaliser, ça prend juste un peu de temps.

Le mélange saumon poireaux est parfait et rend le repas bien complet.

Bref une recette que je vous conseille fortement :)

Risotto au saumon fumé et poireaux

Ingrédients :

- 250 g de riz à risotto

- 8 tranches de saumon fumé

- 3 échalotes

- 1 sachet de fondue de poireaux Lou Légumes

- 10 cl de vin blanc sec

- 1 noix de beurre

- 1 litre de bouillon de volaille ou légumes

- 10 g de parmesan râpé

- aneth

- sel et poivre

Risotto au saumon fumé et poireaux

La recette :

Faites cuire votre bouillon.

Dans une casserole faites revenir les échalotes émincées avec un peu de beurre puis ajoutez le riz et attendez qu'il devienne transparent.

Ensuite incorporez le vin blanc sec et laissez le s'évaporer.

Puis ajoutez petit à petit le bouillon, mais laissez le riz s'en imprégner avant de rajouter des louches.

En attendant que le riz soit prêt, coupez en petites lamelles le saumon et faites les revenir dans une poêle avec sel, poivre et aneth.

Faites chauffer le sachet de fondue de poireaux au micro ondes.

Quand le riz est prêt, ajoutez le saumon et la fondue de poireaux puis mélangez bien.

Juste avant de servir, incorporez le parmesan râpé et mélangez à nouveau.

Servez aussitôt car il faut le dire c'est meilleur quand c'est chaud ^^

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