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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Apéritif dinatoire #59 - Tarte Harry Cotter

J'ai trouvé cette recette sur Pinterest par contre je ne serais pas capable de vous dire d'où elle vient réellement.

En tout cas j'aimais bien l'idée et en plus c'est très simple à faire !!!

Apéritif dinatoire #59 - Tarte Harry Cotter

Ingrédients :

- 1 pâte brisée

- 1 Boursin®

- 2 œufs

- 4 tranches de jambon blanc

- 450 g de haricots verts surgelés

- 20 cl de crème fraîche

- 40 g de gruyère râpé

- 1 pincée de gros sel

Apéritif dinatoire #59 - Tarte Harry Cotter

La recette :

Préchauffez le four à 200°C.

Faites cuire les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante avec une pincée de gros sel.

Dans un saladier mélangez le boursin émietté, la crème fraîche et les œufs.

Coupez le jambon en petits morceaux et ajoutez les au mélange précédent. Mélangez une dernière fois délicatement.

Egouttez les haricots et passez les sous l'eau froide.

Etalez la pâte dans un moule à tarte puis piquez le fond à l'aide d'une fourchette.

Déposez les 3/4 des haricots verts sur le fond de tarte puis ajoutez le mélange boursin/crème/jambon. Déposez les haricots restant puis saupoudrez de gruyère râpé.

Enfournez le tout pour environ 35 minutes à mi hauteur.

A manger chaud ou froid avec une petite salade verte ^^

Apéritif dinatoire #59 - Tarte Harry Cotter

Allez on se régale :)

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B
je prends, je suis fan de haricots verts !! et de boursin, et de jambon, et de tartes ... bisous !!
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C
Alors elle est parfaite pour toi cette tarte ;) a bientôt biz
M
humm sympa
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C
Merci ^^
L
top cette tarte salée !
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C
Merci beaucoup !