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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Apéritif dinatoire #62 - Samoussas épinards et chèvre frais

Les samoussas c'est très simple à faire et on peut mélanger pleins de goûts !!!

Chèvre et épinards ça marche toujours !!!

Apéritif dinatoire #62 - Samoussas épinards et chèvre frais

Ingrédients :

- 1 paquet de feuilles de bricks

- 2 petits chèvres frais

- 1 boîte d'épinards hachés

- 10 cl de crème liquide légère

Apéritif dinatoire #62 - Samoussas épinards et chèvre frais

La recette :

Faites cuire à feu doux les épinards égouttés et le chèvre frais écrasé.

Incorporez la crème liquide et mélangez bien pour que tous les ingrédients se lient.

Remuez bien et salez et poivrez selon votre goût.

Découpez les feuilles de bricks en 2 puis pliez les en 2 sur la longueur.

Déposez une cuillère à soupe de mélange chèvre / épinards puis roulez en triangle pour obtenir un samoussa. Fermez à l'aide d'un peu d'eau.

Placez les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et enfournez pour 15-20 minutes.

Avant de servir déposez les samoussas sur du papier absorbant.

Bon appétit !!!

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M
Petite question, les samoussas sont bons combien de jours?
J'aimerais en faire au boeuf, si je les fait aujourdhui, pour samedi c'est encore bon? :)
Merci !
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C
2 jours je pense que ça devrait aller. Perso quand je fais une soirée à la maison je les prépare la veille. Au pire tu les congèles mais c'est moins bon...
B
c'est vrai, c'est pas mal, j'ai un peu perdu l'habitude d'en faire ceci dit, c'est surtout l'été que je fais des bricks
bisous !!
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M
hummmm top !!
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