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2015-10-31T09:00:39+01:00

Apéritif dinatoire #62 - Samoussas épinards et chèvre frais

Publié par Cooking Milie

Les samoussas c'est très simple à faire et on peut mélanger pleins de goûts !!!

Chèvre et épinards ça marche toujours !!!

Apéritif dinatoire #62 - Samoussas épinards et chèvre frais

Ingrédients :

- 1 paquet de feuilles de bricks

- 2 petits chèvres frais

- 1 boîte d'épinards hachés

- 10 cl de crème liquide légère

Apéritif dinatoire #62 - Samoussas épinards et chèvre frais

La recette :

Faites cuire à feu doux les épinards égouttés et le chèvre frais écrasé.

Incorporez la crème liquide et mélangez bien pour que tous les ingrédients se lient.

Remuez bien et salez et poivrez selon votre goût.

Découpez les feuilles de bricks en 2 puis pliez les en 2 sur la longueur.

Déposez une cuillère à soupe de mélange chèvre / épinards puis roulez en triangle pour obtenir un samoussa. Fermez à l'aide d'un peu d'eau.

Placez les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et enfournez pour 15-20 minutes.

Avant de servir déposez les samoussas sur du papier absorbant.

Bon appétit !!!

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commentaires

Mimi 10/12/2015 08:08

Petite question, les samoussas sont bons combien de jours?
J'aimerais en faire au boeuf, si je les fait aujourdhui, pour samedi c'est encore bon? :)
Merci !

Cooking Milie 11/12/2015 06:21

2 jours je pense que ça devrait aller. Perso quand je fais une soirée à la maison je les prépare la veille. Au pire tu les congèles mais c'est moins bon...

babakitchen 01/11/2015 11:14

c'est vrai, c'est pas mal, j'ai un peu perdu l'habitude d'en faire ceci dit, c'est surtout l'été que je fais des bricks
bisous !!

mélie melo en cuisine 31/10/2015 18:25

hummmm top !!

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