750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Gratin de gnocchis aux aubergines, thon et sauce tomate

Un gratin vite fait bien fait que mon homme adore :)

Gratin de gnocchis aux aubergines, thon et sauce tomate

Ingrédients :

- 2 sachets de gnocchis à poêler

- 1 aubergine

- 2 petites boîtes de thon

- 1 boule de mozzarella

- 1 petite boîte de sauce tomate

- 30 g de gruyère râpé

- huile d'olive

- basilic

- sel et poivre

Gratin de gnocchis aux aubergines, thon et sauce tomate

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez et coupez l'aubergine en dés. Faites la revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.

Ajoutez les gnocchis et laissez sur le feu jusqu'à ce que l'aubergine soit fondante et les gnocchis croquantes. Salez et poivrez puis retirez du feu.

Incorporez le thon émietté et la sauce tomate puis mélangez bien le tout.

Dans un bol mélangez la mozzarella coupée en morceau avec le basilic et un filet d'huile d'olive.

Versez le mélange aubergine, thon et gnocchis dans un moule rectangulaire.

Saupoudrez de gruyère râpé puis finissez par la mozzarella.

Enfournez pour environ 30 minutes à mi hauteur jusqu'à ce que la mozzarella commence à gratiner.

Mangez dès la sortie du four et bon appétit ^

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
mmmm j'aurais bien aimé aussi, je n'aurais sans doute pas mis le thon par contre, le thon et moi on n'est super potes, ceci dit je garde l'idée ça me plait !
Répondre
M
hummm bien sympa , bonne soirée
Répondre