Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-10-30T06:26:39+01:00

Minis muffins aux Carambar®

Publié par Cooking Milie

J'avais déjà fait le cake et comme c'était délicieux j'ai tenté en version minis muffins mais honnêtement j'ai largement préféré le cake car il était tout moelleux.

Là c'était un peu plus sec donc moins agréable à manger...

Minis muffins aux Carambar®

Ingrédients :

- 3 œufs

- 100 g de beurre

- 50 g de sucre

- 1 sachet de levure chimique

- 10 cl de lait

- 100 g de farine

- 50 g de Maïzena

- 20 carambars au caramel + 2 ou 3 pour la déco

Minis muffins aux Carambar®

La recette :

Tout d'abord préchauffez votre four à 180°C.

Dans une casserole faites fondre les carambars avec le beurre et le lait à feu moyen.

En attendant, mélangez les œufs et le sucre dans un saladier.

Ajoutez la farine et la levure et mélangez bien.

Lorsque les carambars sont complètement fondus, versez les sur la préparation précédente.

Mélangez bien afin d'obtenir une pâte homogène.

Versez la pâte dans des moules à minis muffins puis enfournez pour environ 25 minutes.

Laissez un tout petit peu refroidir avant de démouler.

Coupez quelques carambars en 3 morceaux puis enfoncez les dans les muffins encore chauds.

Mangez les assez vite (un peu tiède c'est bon aussi!).

Voir les commentaires

commentaires

mélie melo en cuisine 30/10/2015 09:08

hummm gourmand

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog