750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Velouté de potiron au gruyère

Je ne sais pas ce que vous pensez mais ça sent l'automne ^^

Velouté de potiron au gruyère

Ingrédients :

- 1 kg de potiron

- 6 portions de crème de gruyère allégée

- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé

- 1 litre d'eau

- sel et poivre

Velouté de potiron au gruyère

La recette :

Coupez la chair du potiron en dés et plongez les dans une casserole d'eau avec le cube de bouillon.

Faites cuire pendant environ 30 minutes à feu moyen.

Lorsque la chair est bien tendre retirez du feu.

Ajoutez les portions de crème de gruyère, salez et poivrez puis mixez le tout avec un bras mixeur.

Mixez jusqu'à obtention d'un beau velouté. Ajustez l'assaisonnement si besoin sinon servez aussitôt. Pour les plus gourmands vous pouvez rajouter un peu de crème.

Bon appétit, régalez vous ^

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
hummm sa rechauffe , bonne journee
Répondre