750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Apéritif dinatoire #63 - Palmiers au pesto rosso et au parmesan

Facile et ultra rapide, les palmiers ça plait toujours !!!

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée

- 1/2 pot de pesto rosso

- du parmesan

Apéritif dinatoire #63 - Palmiers au pesto rosso et au parmesan

La recette :

Etalez la pâte sur le plan de travail puis tartinez généreusement de pesto rosso.

Saupoudrez de parmesan puis roulez la pâte d'un côté jusqu'au centre.

Faites de même avec l'autre côté afin d'obtenir un palmier.

Enroulez le boudin dans du film alimentaire puis placez au congélateur.

Préchauffez le four à 180°C.

Lorsque la pâte a bien durci sortez du congélateur puis coupez en tranches.

Déposez les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et enfournez pour environ 15 minutes.

Mangez dès la sortie du four et régalez vous ^

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article