Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-11-03T06:19:26+01:00

Apéritif dinatoire #63 - Palmiers au pesto rosso et au parmesan

Publié par Cooking Milie

Facile et ultra rapide, les palmiers ça plait toujours !!!

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée

- 1/2 pot de pesto rosso

- du parmesan

Apéritif dinatoire #63 - Palmiers au pesto rosso et au parmesan

La recette :

Etalez la pâte sur le plan de travail puis tartinez généreusement de pesto rosso.

Saupoudrez de parmesan puis roulez la pâte d'un côté jusqu'au centre.

Faites de même avec l'autre côté afin d'obtenir un palmier.

Enroulez le boudin dans du film alimentaire puis placez au congélateur.

Préchauffez le four à 180°C.

Lorsque la pâte a bien durci sortez du congélateur puis coupez en tranches.

Déposez les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et enfournez pour environ 15 minutes.

Mangez dès la sortie du four et régalez vous ^

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog