750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Apéritif dinatoire #64 - Quiche au thon et aux courgettes

Une tarte salée avec les restes du frigo et je suis plutôt satisfaite du résultat.

Apéritif dinatoire #64 - Quiche au thon et aux courgettes

Ingrédients :

- 1 pâte brisée

- 2 courgettes

- 150 g de thon

- 2 œufs

- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne

- 3 cuillères à soupe de crème fraîche

- 20 g de gruyère râpé

- sel et poivre

Apéritif dinatoire #64 - Quiche au thon et aux courgettes

La recette :

Préchauffez le four à 200°C.

Lavez les courgettes puis passez les au mixeur afin d'obtenir des courgettes râpées.

Emiettez le thon et mélangez le aux courgettes.

Dans un bol fouettez les œufs avec la crème fraîche, le sel et le poivre.

Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte puis piquez le fond avec une fourchette.

Tartinez généreusement le fond de tarte avec la moutarde à l'ancienne puis déposez le mélange courgette thon.

Enfin recouvrez des œufs et saupoudrez de gruyère râpé.

Enfournez le tout pour environ 35 minutes au four en vérifiant régulièrement la cuisson.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Super recette j'en prends note!
Répondre
M
miammm gourmande ta quiche bonne semaine bises
Répondre