750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Croutsi-moelleux au chocolat

J'avais une envie de chocolat mais le moelleux au chocolat même si c'est bon il me fallait plus.

J'ai donc eu l'idée d'y ajouter des cornflakes pour un effet croustillant.

Par contre petit conseil, mangez les le jour même sinon les céréales se ramollissent.

Croutsi-moelleux au chocolat

Ingrédients :

- 200 g de chocolat au lait à pâtisser

- 50 g de sucre

- 100 g de beurre

- 3 grosses poignées de cornflakes

- 3 œufs

- 1 cuillère à café de levure chimique

- 75 g de farine

- 1 pincée de sel

Croutsi-moelleux au chocolat

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro ondes.

Dans un saladier fouettez les œufs avec le sucre en poudre, la farine et la levure chimique.

Incorporez le chocolat fondu et mélangez bien le tout.

Ajoutez les cornflakes puis mélangez délicatement jusqu'à que ce toutes les céréales soient recouvertes de la pâte.

Versez dans des moules à muffins chemisés de caissettes puis enfournez pour environ 20 minutes.

Laissez refroidir avant de vous jeter dessus !!!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Moi j'adore la petite déco ^^
Répondre