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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Cuisse de poulet aux herbes et poêlée de gnocchis aux carottes et au curry

Je suis dans une phase "cuisinons les restes" et ça marche pas mal.

Mon homme a adoré et a même trouvé qu'il n'y avait pas assez de garniture. C'est plutôt bon signe généralement ^^

Cuisse de poulet aux herbes et poêlée de gnocchis aux carottes et au curry

Ingrédients : Pour 2 personnes

- 2 cuisses de poulet

- 1 paquet de gnocchi à poêler

- 1 sachet de carottes aux oignons Lou Légumes !

- 5 cl de crème liquide légère

- 1 cuillère à café de curry

- 25 g de beurre salé

- huile d'olive

- 2 grosses pincées de fleur de sel

- herbes de Provence

- thym

- poivre

Cuisse de poulet aux herbes et poêlée de gnocchis aux carottes et au curry

La recette :

Préchauffez le four à 210°C.

Dans un moule déposez les cuisses de poulet et badigeonnez les d'huile d'olive.

Saupoudrez d'herbes de Provence et le thym puis coupez le beurre salé en cubes et disposez les un peu partout dans le moule et sur les cuisses de poulet.

Versez un peu d'eau dans le fond du moule puis enfournez pour environ 45 minutes.

Arrosez de temps en temps si besoin. Personnellement j'aime bien quand la peau est bien cuite.

Sur la fin de la cuisson commencez à préparer la garniture.

Dans une poêle faites revenir les gnocchis avec la fleur de sel et le poivre.

Lorsque celles ci sont bien dorées ajoutez le sachet de carottes. Laissez cuire quelques minutes puis ajoutez la crème liquide et le curry.

Mélangez bien le tout et baissez un peu le feu.

Lorsque les cuisses de poulet sont cuites, sortez les du four et servez immédiatement.

Ajoutez la garniture et pour les plus gourmands versez un peu de jus du poulet sur la garniture.

Dévorez pendant que c'est chaud !!!

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M
miammm top !! bon dimanche bises
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