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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Pad thaï revisité au poulet

Ce n'est pas le vrai de vrai pad thaï car il me manquait quelques produits comme les pousses de soja. Mais bon le mélange sucré salé de la sauce avec les cacahuètes et les nouilles bien fondantes on y aurait presque cru ;)

Ingrédients : Pour 4 personnes

- 200 g de nouilles de riz Ayam

- 250 g de sauce wok spéciale Pad Thaï Ayam

- 4 escalopes de poulet

- 2 petites carottes

- 1 courgette

- cacahuètes

- sel et poivre

- basilic

- citronnelle surgelée

La recette :

Coupez les escalopes de poulet en petites lamelles puis faire les revenir dans un wok sans ajout de matière grasse.

Pelez les carottes et rincez les avec la courgette.

Passez les au mixeur afin d'obtenir du râpé puis versez dans le wok avec le poulet.

Salez et poivrez puis versez la sauce à pad thaï.

Baissez le feu et occupez vous des nouilles.

Faites cuire les nouilles dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes puis égouttez les aussitôt.

Faites revenir les nouilles dans le wok et mélangez bien afin que la sauce les recouvrent complètement.

Ajoutez le basilic et la citronnelle et retirez du feu.

Au moment de servir mixez des cacahuètes et déposez les sur l'assiette.

Mangez pendant que c'est chaud et régalez vous ^^

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J
Ca a l'air délicieux !
Moi aussi je préfère le pad thai au poulet plutôt qu'avec des crevettes !
Bises !
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