Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-12-14T06:17:15+01:00

Apéritif dinatoire #65 - Palmiers à la tapenade

Publié par Cooking Milie

Quand j'ai besoin de préparer un apéro rapide et qui plait à tout le monde je fais souvent des palmiers apéro.

C'est assez rapide à faire et on peut proposer pleins de goûts différents.

Pour une fois je fais du classique avec cette tapenade d'un de mes partenaires.

Apéritif dinatoire #65 - Palmiers à la tapenade

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée

- 1 pot de tapenade de l'Epicerie grecques Pantopoleio

Apéritif dinatoire #65 - Palmiers à la tapenade

La recette :

Etalez la pâte sur le plan de travail puis tartinez généreusement de tapenade.

Roulez la pâte d'un côté jusqu'au centre puis faites de même avec l'autre côté afin d'obtenir un palmier.

Enroulez le boudin dans du film alimentaire puis placez au congélateur.

Préchauffez le four à 180°C.

Lorsque la pâte a bien durci sortez du congélateur puis coupez en tranches.

Déposez les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et enfournez pour environ 15 minutes.

Voir les commentaires

commentaires

traiteur cocktail 17/12/2015 14:51

Top comme idée de cocktail dinatoire. J'ai l'habitude de faire des palmiers sucrés mais je vais reprendre votre idée. Merci pour le partage.

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog