Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-12-17T06:25:39+01:00

Apéritif dinatoire #66 - Cake aux tomates séchées, olives noires et feta

Publié par Cooking Milie

Dans la hâte j'ai du couper le cake encore chaud donc pas de super photos à vous présenter par contre il était tout moelleux :)

Apéritif dinatoire #66 - Cake aux tomates séchées, olives noires et feta

Ingrédients :

- 3 œufs

- 120 g de farine

- 30 g de Maïzena

- 1 sachet de levure chimique

- 10 cl de crème liquide légère

- 5 cl de lait

- 10 cl d'huile d'olive

- 160 g de tomates séchées

- 200 g de feta

- 90 g d'olives noires dénoyautées

- sel et poivre

Apéritif dinatoire #66 - Cake aux tomates séchées, olives noires et feta

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier mélangez les œufs avec l'huile d'olive, le lait et la crème liquide.

Incorporez la farine, la Maïzena et la levure chimique et mélangez encore une fois.

Ajoutez les tomates séchées coupées en petits morceaux ainsi que la feta émiettée et les olives coupées en rondelles.

Salez et poivrez puis mélangez bien avant de verser le tout dans un moule à cake.

Enfournez pour au moins 50 minutes.

Bon appétit ^^

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog