750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Clémentines au chocolat noir

Voici une recette extrêmement simple et rapide qui plaira à tous les fans de clémentines ^

Clémentines au chocolat noir

Ingrédients :

- 4 clémentines

- 100 g de chocolat noir à pâtisser

Clémentines au chocolat noir

La recette :

Faites fondre le chocolat au bain marie ou pour les plus pressés au micro-ondes.

Remuez bien avec une cuillère afin d'obtenir un chocolat bien lisse.

Ouvrez les clémentines et séparez chaque quartier.

Trempez la moitié de chaque quartier dans le chocolat et déposez les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Laissez refroidir au réfrigérateur pendant environ 1h.

Dévorez à la sortie du réfrigérateur et avant que le chocolat ne fonde.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Tout simple mais quel délice !
Répondre