750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Pancakes à la cannelle

Un brunch express à préparer signifie forcément des pancakes pour moi.

Et pour une fois j'ai testé à la cannelle pour rester dans le thème de Noël.

Pancakes à la cannelle

Ingrédients :

- 2 œufs

- 60 g de beurre

- 400 ml de lait

- 1 sachet de levure chimique

- 240 g de farine

- 30 g de sucre en poudre

- 3 cuillères à café de cannelle en poudre l'Ile aux épices

- 1 pincée de sel

Pancakes à la cannelle

La recette :

Dans un saladier mélangez le sucre, la farine, la levure, la cannelle et la pincée de sel.

Dans un bol battez les œufs avec le lait puis versez dans le saladier.

Ajoutez le beurre fondu puis mélangez avec un fouet pour éviter les grumeaux.

Faites chauffez la poêle et versez une petite louche de pâte sans l'étaler. Faites cuire 1 minute de chaque côté environ.

Pour un brunch d'hiver ça fera très bien l'affaire !!!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Ces pancakes me donnent envie de prendre mon petit déjeuner, là, tout de suite...
Répondre
C
Et pourquoi pas ? Il existe bien le brunch alors pourquoi pas le brinner
M
La cannelle , une épice agréable
Répondre
C
Oui et qui se marie avec pleins d'aliments :)