Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-12-21T05:53:27+01:00

Truffes roses

Publié par Cooking Milie

J'avais trouvé cette recette il y a bien longtemps sur le joli blog La gourmandise selon Angie et je comptais la faire pour Octobre rose. Finalement pas eu le temps en octobre et ça marche aussi bien en décembre pour Noël ^^

Truffes roses

Ingrédients :

- 60 g d'amande en poudre Cuisine addict

- 18 biscuits roses de Reims

- 2 cuillères à soupe de miel

- 10 cl d'Amaretto

- 50 g de sucre en poudre

Pour le sirop

- 10 cl d'eau

- 10 g de sucre en poudre

Truffes roses

La recette :

Préparez d'abord le sirop en portant à ébullition l'eau avec 10 g de sucre en poudre.

Dans un mixeur réduisez en poudre 6 biscuits roses puis réservez.

Dans un robot mixez le reste des biscuits roses avec le miel, la poudre d'amandes, le sucre et l'Amaretto. Incorporez également le sirop préalablement préparé.

Après avoir obtenu une pâte homogène versez la dans un bol et placez au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes. (Personnellement je l'ai laissé une heure).

Sortez du réfrigérateur et avec vos petites mains confectionner des petites boules puis roulez les dans la poudre de biscuits roses.

Laissez un peu à l'air libre afin qu'elles sèchent légèrement.

Dévorez les sans modération !!!

Voir les commentaires

commentaires

Angie 21/12/2015 07:33

Je suis ravie que la recette t'aie plu! reste à savoir maintenant si tu vas oser les offrir ou les garder pour toi!! ;)
bonne journée et joyeuses fêtes! bisous

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog