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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Velouté de champignons de Paris à la moutarde

Il recommence à faire froid et ça y est on a enfin l'impression d'être en hiver.

Ce qui me donne envie de deux choses : d'abord regarder des téléfilms de Noël (oui je sais j'ai des goûts bizarre mais j'assume!) puis manger des soupes emmitouflée dans un plaid bien chaud ^^

Velouté de champignons de Paris à la moutarde

Ingrédients :

- 500 g de champignons de Paris entier

- 1 cube de bouillon de légumes

- 2 portions de crème de gruyère allégée

- 2 cuillères à soupe de moutarde

- sel et poivre

- eau

Velouté de champignons de Paris à la moutarde

La recette :

Faites bouillir de l'eau avec du sel et le cube de bouillon.

Rincez et coupez les pieds des champignons. Plongez les dans l'eau bouillante et faites cuire pendant au moins 10 minutes.

Quand les champignons deviennent moelleux, retirez du feu et enlevez environ la moitié de l'eau.

Ajoutez la moutarde, le poivre et la crème de gruyère.

Mixez le tout et mangez immédiatement.

Bon appétit :)

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